Panela Inox com Cabo 16cm Allegra 62651/160 Tramontina
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- Calcular fretePanela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm 1,5 L
Desfrute de praticidade e elegância na sua cozinha com a Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo! Ideal para o preparo de diversas receitas, essa panela oferece cozimento rápido e uniforme graças ao seu fundo triplo. Seu design clássico e atemporal combina com qualquer ambiente, enquanto a durabilidade do aço inox garante longa vida útil. Com 16 cm de diâmetro e capacidade de 1,5 litros, é perfeita para o dia a dia.
- O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão.
- Totalmente feita em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
- Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
- Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
- Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
- Tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
- Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Especificações:
· Composição: 1 Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm 1,5 L
· Linha: Allegra
· Marca: Tramontina
· Material: Aço Inox fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox)
· Altura 13,90cm
· Largura 18,00cm
· Diâmetro 16,00cm
· Peso 600g
· Capacidade 1,50 L
· Metragem: 0,007064 m³.
· Espessura: 0,5 mm.
Orientações Gerais:
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto.
E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra.
Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
O cabo de inox aquece durante o cozimento.
Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento.
Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
- Material: Aço Inox
- Utilidade: Avulso
- Formato: Panela com Cabo
- Medida: 16cm
- Capacidade: 1,5L