Panela de Pressão
Encontre Panelas de Pressão Seguras para um Cozimento Rápido e Eficiente. Confira nossas marcas e tamanhos!
Panela de Pressão
Cozinhando com Rapidez e Segurança
Encontre a Panela de Pressão ideal para sua cozinha!
Oferecemos uma grande variedade de Panelas de Pressão das melhores marcas, como Nigro, ABC, Tramontina e Berlinger Haus, em diversos tamanhos e materiais para atender às suas necessidades.
Porque Panela de Pressão cozinha rápido? Ela cria um ambiente fechado que aumenta a pressão interna. Com mais pressão, a água ferve em uma temperatura mais alta. Essa água superaquecida transfere calor para os alimentos muito mais rapidamente, cozinhando-os em uma fração do tempo.
Preserva os nutrientes dos alimentos: Cozinhando a vapor, os alimentos retêm mais vitaminas e minerais.
Ideal para diversos tipos de receitas: Carnes, legumes, sopas, feijão e outras receitas.
Material:
Alumínio: Leve, boa condutividade térmica, distribui o calor uniformemente, acessível.
Aço Inox: Resistente à corrosão, fácil de limpar, não altera o sabor dos alimentos, versátil, pode ser usado em todos os tipos de fogão.
Alumínio com Antiaderente (Teflon): Fácil de limpar, evita que os alimentos grudem, ideal para cozimento rápido.
Quanto tempo demora para cozinhar na Panela de Pressão?
Feijão carioquinha: 10 minutos (depois de 12h de molho)
Arroz integral: 15 minutos
Carne de panela e picadinho: 20 a 25 minutos
Peito de frango: 15 minutos
Pernil de porco: 30 a 40 minutos
Batata: 10 minutos
Mandioca: 15 minutos
Espiga de milho: 10 minutos
Grão de bico: 15 minutos (depois de 12h de molho)