5% de desconto no Pix | Pedidos Postados em até 24 Horas Úteis | Pague em até 6x sem juros no cartão *parcela mínima R$ 20,00
Nossos
Contatos

Telefone : (21)2613-5137

WhatsApp: (21)2613-5137

WhatsApp: (21) 98399-6769

E-mail: lojavirtual@casaandrade.com.br

Horário de Atendimento
De Segunda a Sexta das 09:00 até 18:00 e Sábado de 09:00 até 13:00

Fale Conosco

0

Panela de Pressão

Filtrar
Ordenar
Ordenar Produtos

    Encontre Panelas de Pressão Seguras para um Cozimento Rápido e Eficiente. Confira nossas marcas e tamanhos!


    Panela de Pressão

    Cozinhando com Rapidez e Segurança

    Encontre a Panela de Pressão ideal para sua cozinha!

    Oferecemos uma grande variedade de Panelas de Pressão das melhores marcas, como Nigro, ABC, Tramontina e Berlinger Haus, em diversos tamanhos e materiais para atender às suas necessidades.

     

    Porque Panela de Pressão cozinha rápido? Ela cria um ambiente fechado que aumenta a pressão interna. Com mais pressão, a água ferve em uma temperatura mais alta. Essa água superaquecida transfere calor para os alimentos muito mais rapidamente, cozinhando-os em uma fração do tempo.

    Preserva os nutrientes dos alimentos: Cozinhando a vapor, os alimentos retêm mais vitaminas e minerais.

    Ideal para diversos tipos de receitas: Carnes, legumes, sopas, feijão e outras receitas.

     

    Material:

    Alumínio: Leve, boa condutividade térmica, distribui o calor uniformemente, acessível.

    Aço Inox: Resistente à corrosão, fácil de limpar, não altera o sabor dos alimentos, versátil, pode ser usado em todos os tipos de fogão.

    Alumínio com Antiaderente (Teflon): Fácil de limpar, evita que os alimentos grudem, ideal para cozimento rápido.

     

    Quanto tempo demora para cozinhar na Panela de Pressão?

    Feijão carioquinha: 10 minutos (depois de 12h de molho)

    Arroz integral: 15 minutos

    Carne de panela e picadinho: 20 a 25 minutos

    Peito de frango: 15 minutos

    Pernil de porco: 30 a 40 minutos

    Batata: 10 minutos

    Mandioca: 15 minutos

    Espiga de milho: 10 minutos

    Grão de bico: 15 minutos (depois de 12h de molho)

    Ao usar esta loja virtual, você aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade