Cozinha prática para uma receita de sucesso
COZINHA PRÁTICA PARA UMA RECEITA DE SUCESSO
Não é preciso desprender tanto do seu tempo na cozinha para conseguir fazer mais do que só o arroz com feijão. O grande diferencial é combinar os utensílios e a criatividade para ganhar agilidade e tornar as experiências na cozinha ainda mais saborosas.
Para o melhor preparo de receitas, além de fazer a escolha por ingredientes de qualidade, é preciso se atentar também para as melhores opções de utensílios a serem usados. As panelas são o grande destaque nesse assunto, por isso listamos algumas dos itens mais importantes para você ter sempre a mão quando quiser inovar no cardápio.
AÇO INOX
O ideal é que suas as panelas de aço inox possuam um fundo triplo, que é composto por uma camada de inox, uma de alumínio, seguido por outra de inox. Essa característica torna os produtos mais econômicos já que distribuem melhor o calor e deixam a comida pronta em menos tempo. Elas economizam energia e mantêm os alimentos aquecidos por muito mais tempo, ainda que estejam fora da chama.
Essas são panelas que aparecem quase como ingredientes de todas as receitas que você quiser fazer na sua cozinha. Ah! São panelas para uma vida inteira!
COZI-VAPORE
Cozinhar a vapor é um método muito simples e rápido, que permite que os alimentos continuem saudáveis, preservando seus nutrientes, cor e acentuando o sabor.
Com este tipo de panela, por exemplo, os legumes ficam mais crocantes e as carnes mais macias. Nesta forma de preparo o alimento retém cerca de 84% dos nutrientes, já que eles não ganham nem perdem água, sofrendo pouca alteração.
COZI-PASTA
Aquela macarronada de domingo nunca mais será a mesma. As massas preparadas nessa panela têm a promessa de estarem sempre no ponto e na textura certa, num tempo recorde.
Com certeza ela vai florear seu espírito italiano e te ajudar a arriscar cada vez mais nessa riquíssima culinária.
PANELA DE PRESSÃO
A panela mais clássica da cozinha. Oferece segurança e rapidez para o preparo do carro chefe da culinária brasileira, o feijão, e também serve como opção para cozinhar uma carne bem macia e saborosa.
Por proporcionar um cozimento uniforme, os pratos ficam muito saborosos. Essa é uma peça que oferece muita facilidade e qualidade no preparo da comida, deixando sua cozinha mais completa.
CUSCUZEIRA
Para preparar o famoso cuscuz, é preciso ter em mãos a panela certa. A cuscuzeira é um item indispensável. É a peça ideal para quem procura por praticidade.
É um produto que oferece um alto padrão de conservação dos alimentos e que dura por muito mais tempo. Seja o famoso cuscuz nordestino, o paulista ou o marroquino. Essa panela é fundamental para acertar na receita.
Ter sempre a mão a panela certa para o preparo dos pratos, facilitará muito a sua vida ao se aventurar em novas receitas. Quanto mais panelas de diferentes formatos, tamanhos e finalidades você tiver, maiores são as opções de pratos que você pode preparar e explorar os diversos sabores de tantas culturas gastronômicas.
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Cozi - Vapore em Inox 24cm Solar 62510/240 Tramontina
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