Quem gosta de cozinhar e preparar várias delícias para a família e também para os amigos, precisa ter a ajuda da panela correta, afinal para cada prato existe aquela que tem melhor encaixe para o seu preparo. A caçarola é aquela panela que é um pouco mais funda e larga, com duas alças laterais e uma tampa, esse formato dela é ideal para preparar alimentos ensopados que precisam de muito espaço para água ou molhos.
Pode ir ao:
Fogão convencional,
Lava louças,
Fogão de indução.
Limpeza:
1- Lave (inclusive antes do primeiro uso) todas as peças com detergente neutro e esponja macia.
2- Enxágue e seque completamente a fim de remover qualquer resíduo de detergente e evitar manchas.
3- A borda de silicone da tampa é removível para uma melhor higienização.
Cuidados:
Combine sempre o fundo da panela como tamanho da boca do fogão ou fonte de calor.
Quando não estiver em uso, não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Use somente utensílios de materiais não abrasivos para não riscar a superfície.
6 litros
1 Tampa