5% de desconto no Pix | Pedidos Postados em até 24 Horas Úteis | Pague em até 6x sem juros no cartão *parcela mínima R$ 20,00
Nossos
Contatos

Telefone : (21)2613-5137

WhatsApp: (21)2613-5137

WhatsApp: (21) 98399-6769

E-mail: lojavirtual@casaandrade.com.br

Horário de Atendimento
De Segunda a Sexta das 09:00 até 18:00 e Sábado de 09:00 até 13:00

Fale Conosco

0
05/03/2018

Páscoa em família com muito sabor e tradição.

A Semana Santa é um período de muita tradição no Brasil. Ainda que existam as pessoas que não levam em conta o significado religioso, essa data ganhou um novo significado: o de família reunida e cardápio caprichado.

O ponto alto da Semana Santa é o domingo de Páscoa, quando toda a família se reúne para celebrar. A casa cheia, muitas vezes pode até mesmo parecer um desafio na culinária, mas é possível criar pratos muito saborosos com receitas fáceis e práticas.

Figura mais que conhecida nessa época, o bacalhau é o carro chefe, bem como carne de cordeiro, para os pratos principais. Querendo variar um pouco, ceviche e frango são outras opções. As amêndoas continuam em alta nas sobremesas.

Com a presença cada vez maior dos vegetarianos e veganos, os risotos e massas são boas saídas para agradar a todos. O segredo é dar uma caprichada nos molhos requintados e bem elaborados.

Confira agora algumas dicas de pratos para seu almoço ou jantar de Páscoa e o que servir na sobremesa, para deixar o paladar da família super satisfeito.

PRATOS PRINCIPAIS

A variedade de opções aqui é bem extensa, já que podemos trabalhar pratos com peixes, aves e cordeiro, por exemplo. Todos podem oferecer uma diversidade ao paladar dos convidados.

PEIXES

Bacalhau à Brás: uma tradição culinária de Portugal. É um dos pratos mais populares com esse peixe, que é servido desfiado, com batata palha, cebolas finas e fritas, ovos mexidos, azeitonas e salsa picada

Bacalhau à Espanhola: receita bem simples de se fazer, possuindo algumas variações, mas sempre tendo porções generosas de tomate e pimentão

CORDEIRO E AVES

Carré de cordeiro com molho de cereja: prato que leva cerca de uma hora para ficar pronto, é preparado com cerejas e acompanha pistaches e amêndoas, para incrementar.

Frango com especiarias: para um pedido mais clássico, faça o frango no forno, caprichando nas especiarias. Marine-o com mel, gengibre, pimenta, sal, limão e sirva com arroz branco.

MASSAS E RISOTOS

Massa ao pesto com camarão: fácil e rápido de fazer, o molho é o grande destaque levando alho, amêndoas, manjericão, azeite e queijo.

Tagliatelle com siri: macarrão, siri, camarão, cebolinhas, tomates e coentro são os itens principais do prato.

Lasanha caprese: uma opção para os vegetarianos, o molho pesto é harmonizado com queijo e tomate

SOBREMESA E PÃES

Mini-folares: típicos da tradição pascoal, são macios e fáceis de fazer. Capriche nos ingredientes para incrementar os aromas

Torta pascoalina: servida antes ou após a refeição principal, é uma torta salgada com recheio de ovos, queijo parmesão, espinafre e molho bechamel.

Essas são algumas das dicas de receitas que você pode preparar para a reunião de Páscoa. Essa sem dúvidas é uma das datas mais marcantes do ano, o que pede um carinho e atenção especiais na hora da escolha do menu e de seu preparo. Mas, com toda a certeza, o melhor ingrediente será estar rodeado por pessoas que você ama.

Feliz Páscoa!

  • Por: R$ 149,90
    Comprar

    Assadeira retangular estampada c/grelha N° 5 hotel 982 ABC

    Assadeira Retangular Estampada Com Grelha N.5 Linha Hotel Melhor maneira de assar. Forno Mesa Geladeira Ideal para uso profissional e doméstico. Peso:1,238 kg Dimensões: 46x32x6cm   Com grelha:53x32x8 Capacidade: 8,7L *ATENÇÃO: Por se tratar de uma linha industrial, as assadeiras da Linha Hotel vem com pequenos arranhões em seus corpos e tampas.      

  • Por: R$ 128,90
    Comprar

    Moedor de Pimenta Grande de Madeira Colonial Ref.104 Peppermill (Cód.0338)

    Moedor de pimenta grande feito de Madeira da linha Colonial da Peppermill. Perfeito para um toque rústico a sua mesa além de acrescentar o sabor da pimenta moída na hora ao seu prato.  Atenção: Não utilizar sal neste moedor pois sal danifica o sistema de moagem.  Para moer sal, utilizar o moedor de sal preparado para este fim.   Dados do Produto: Dimensões: h(cm) 28,0 - Ø(cm) 6,2

  • Por: R$ 102,00
    Comprar

    Assadeira Funda Antiaderente 40cm Brasil 20051040 Tramontina

    Descrição: O cheiro de pão ou de bolo assando enche a casa com as melhores sensações. Para o melhor resultado das suas receitas observe a qualidade das formas e assadeiras. A espessura do alumínio e as camadas do antiaderente Starflon T1 da Linha Brasil permitem cozimento uniforme, deixando suas criações ainda mais saborosas. Com diferentes formatos, elas podem ser utilizadas em fornos a gás e elétrico e ir a máquina de lavar louças. Orientações Gerais:   USO SEGURO E ADEQUADO: Utensílio

Ao usar esta loja virtual, você aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade