Panela Banho Maria 1409 Doupan
Banho Maria é um processo utilizado na cozinha para aquecer lentamente um ingrediente e evitar que cozinhe demais através do contato direto com o fogo. Para fazer o banho-maria, é preciso colocar água em uma panela e por dentro dela deve ser colocado outra panela com o(s) ingrediente(s) que precisa preparar. Para evitar desordem na cozinha e oferecer o melhor preparo de pratos que requerem o Banho Maria em seu processo, nós oferecemos esta Panela Banho-Maria da Doupan, um produto de qualidade e ideal para este tipo de procedimento. É muito simples e fácil de usar, na panela de baixo acrescenta-se a água e na de cima coloca os ingredientes, depois é só levá-la ao fogo para fazer a sua receita da melhor forma. Ideal para derreter chocolate ou fondant para banhar bombons, trufas e docinhos.
Capacidade: 2,5 kg
Tamanho: 38cm x 23cm x 17cm (CxLxA)
Conteúdo da embalagem: 2 Panelas para Banho-Maria e 1 Tampa
- Utilidade: Avulso
- Formato: Banho Maria